Suche
Aktueller Filter
Verhackat’s vom Fesslerhof in Eichenberg, hergestellt aus Schweinfleisch, Speck und der hauseigenen Gewürzmischung, Nettofüllmenge 200 g
Gramlschmalz vom Fesslerhof in Eichenberg, hergestellt aus Schweinfleisch, Speck und Grieben, Nettofüllmenge ca. 180 g
Kaminwurzn vom Fesslerhof in Eichenberg aus Schweine- und Rindfleisch, geräuchert und luftgetrocknet. Mit der hauseigenen Würzmischung, passend zu jedem Glas Wein Packungsinhalt: 1 Paar
Trüffelsalami vom Fesslerhof in Eichenberg, hergestellt aus Rind- und Schweinfleisch, mit der hauseigenen Gewürzmischung und Trüffelextrakt entsteht eine Salami mit exquisitem Geschmack Gewicht ca. 220 g
Oachabergerle vom Fesslerhof in Eichenberg hergestellt aus Schweine- und Rindfleisch, geräuchert und luftgetrocknet. Die hauseigene Würzmischung gibt den „Oachabergerle“ die würzig-pikante Note. Packungsinhalt: 5 Stück
Landjäger vom Fesslerhof in Eichenberg hergestellt aus Schweine- und Rindfleisch, geräuchert und luftgetrocknet. Die hauseigene Würzmischung gibt dem Landjäger die spezielle Note. Packungsinhalt: 1 Paar
Eichenberger Bauernspeck vom Fesslerhof in Eichenberg hergestellt aus Schweinenacken, warm geräuchert. Durch die hauseigene Würzung erhält diese Speck den speziellen Geschmack. Packungsinhalt: ca. 250g
{{.}}
{{{.}}}